|觸屏版 | ||

汕頭裝修網

汕頭

[]

400-800-001110754

裝飾公司

  • 裝飾公司
  • 家居建材
  • 設計師
  • 工長工人
  • 效果圖
  • 搜業主
  • 搜文章
  • 搜產品
  • 搜視頻
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

來自︰西安裝修課堂日期︰2019-06-09 12:36:15
今天汕頭裝修網小編看了一篇文章,覺得非常真實有道理,整理下來分享給大家看看,希望對咱們汕頭裝修業主有所幫助,都找到適合滿意的裝修,理性看待裝修問題。

1、如果你只看公司的名氣,那你就悲劇了

有些公司確實很有名氣,隨處可以看到他們的廣告,就像你整個人被他們的廣告跟蹤了一樣,特別是電視,電塔,路邊廣告牌,網絡上,如果你搜索了裝修,他們的廣告就會不停地跳出來,可以說他們的公司名已經家喻戶曉了,可是這樣的公司真的好嗎?誰不知道公司在做廣告時都是請專業人士來包裝的呢,肯定都說自己好啊,還逼真到讓你覺得不得不信。所以如果你在選擇裝飾公司時,沒有進行考察,只是听信廣告“一面之詞”,你很可能到時候就捶胸頓足大喊上當了。

2、如果你只是看公司資質,那你估計整個人都不好了

我們消費有一種心理,覺得權威的東西就好,所以有些公司就運用了我們這種心理,有的公司打著國家一些大建築裝飾企業牌子的公司;還有直接信口吹噓自己是國家資質“一 級”、“二級”的公司;還有更甚者“自封”的自己是大公司。除了自己要懂得去驗證真假外,還要知道人家真的大公司做的風格你是不是喜歡,就像別人說隻果再好吃,你還是喜歡雪梨,那就沒辦法了,而且一般公司資質高的公司還會對訂單預算有要求定價也比較高,你的銀子夠揮霍嗎?

3、若果你只是看裝修公司的裝修效果圖,你就傻到家了

很多裝修公司做的效果圖看起來美輪美奐,讓你一看就傾心了,可是裝修完了,效果跟裝修效果圖相差太遠了,造成這種狀況,一般有兩種情況,第一效果圖不是他們公司原創的,這個效果圖已經嚴重超過本公司的水平了。第二個原因是效果圖確實是他們做的,但是施工人員的施工質量太差,依葫蘆畫瓢,根本做不出設計師想要的效果,但是無論是哪種情況,最吃虧的都是我們啊。最最重要的就是效果圖是電腦制作,就好比是整天微信里頭的照片一樣,那是經過處理的,根本不是真實的照片;還有即使照片實景再漂亮,你如果身處其中和看照片是兩碼事

4、如果你只是看裝修價格,當你發現貨不對板,哭也沒用

裝飾公司在裝修報價中給消費者設下的陷阱是最多,所以你要有火眼金楮哦。其實一般好的裝飾公司都是明碼標價,在價格上決不會輕易大幅下調。那些輕易許諾在報價的基礎上下調20%-30%的,你覺得他們不會在材料或工藝上另想“辦法”,或“節約”材料或降低質量嗎?所以你討價時要把握分寸,價格不是越便宜越好,也是要讓他們掙到錢,才能確保質量的。如果你只想搞價,恭喜你,你砍的都是自己的質量而已。

5、如果你盲目相信樣板間,你再也不會相信愛情了

不知道大家有沒有試過看到樣板間,心就蕩漾了的?腦子一充血當場就簽合同,而裝修完才發現自家的裝修質量和樣板間相差何止十萬八千里,大呼再也不相信一見鐘情的愛情了。所以所以你在選擇裝飾公司時不但要看樣板間,還要看工地,這就叫體驗啦。你可以看兩種,一看正在施工的工地,這樣材料和半成品以及公司的管理、工人的素質都可以了解他們的斤兩;然後還要看即將交工的工地,它可以反映出裝飾公司的平常水平,可以看出一般工地與樣板間的差距,當然看不了工地你也可以看裝修實景圖嘛,總比只看樣板間靠譜。

6、如果你輕信熟人介紹,你會被坑得再也沒朋友了

殺熟這個詞大家不陌生吧?好多人都是托朋友、找熟人,最後裝飾公司來個“殺熟”,不但價高、質差,而且還拖延工期,做得不好還不敢要求。真正出現問題時,熟人、朋友也不管用,咬牙切齒把牙齒咬斷都沒人體諒你。所以在裝修時最好不要找熟人、朋友。在簽合同時,一定要把裝修預算和設計、細節都確定下來。如果一定要用熟人推薦的裝飾公司也可以,但也要辦理正規的手續,合同、預算、圖紙一樣也不能少,白紙黑字規定好,不滋生額外問題。 如果你真的想找熟人,你的裝修標準決不能是熟人的標準;如果你只想找熟人價格能低的話,那你就等著倒霉吧。不是熟人不能找,熟人如果價格給你一視同仁或者比別人價格更高就可以,這說明質量敢給你保證,朋友還得做下去的。

7、裝自己的房子得過且過,自欺欺人,那真的完了

雖然隔行如隔山,但是裝修並不是多麼高科技的東西,難道你不知道自己家牆面積多大?否則人家給你少算50平中途加錢?難道你不知道你家衛生間靠的都是自己家,防水要全牆做?人家給你地面全做上翻三十淋浴處一米八,你竟然也相信這叫做防水?牆面明明有素灰或者掛白,你難道不知道這個是要鏟掉的?是要掏錢的?人家不給你算你竟然沒有看到?光板牆,保溫牆都要處理難道不知道?可是,你竟然比較了七八家裝修公司?難道你只是看的是價格?如果是這樣免費裝修也有,關鍵是你家有人做裝修嗎?

上述內容為轉載或編者觀點,不代表裝一網意見,不承擔任何法律責任。如侵權請聯系刪除。
相關推薦
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

免費設計在線報價

  • 一居室
  • 二居室
  • 三居室
  • 四居室
  • 復式
  • 別墅
  • 其他
  • 現代簡約
  • 中式風格
  • 田園風格
  • 混搭風格
  • 美式鄉村
  • 新古典
  • 歐式風格
  • 宜家風格
  • 地中海
  • 日式風格
  • 簡單裝修
  • 中檔裝修
  • 高端裝修
98.7%的業主覺得裝一網報價很準!

掃一掃,手機訪問

掃一掃,關注我們